Ты станешь лучшею строкой

Ты станешь лучшею строкой
Моей явившейся поэмы…
Зверьком под ласковой рукой,
Предощущеньем важной темы.

Паденьем, взлетом и рывком
К тому, что сбудется когда то,
И долгожданным  маяком,
И обретеньем за расплатой.

Желанным призом за стеклом,
Хоть недоступным, но любимым,
Дающим искренним теплом,
Моей душе необходимым.

А я… твой ветер перемен,
Твоя случайная удача,
Письмо, пришедшее взамен
Других… написанных иначе.


Рецензии
Так и будет!

Вадим Константинов 2   01.04.2016 06:37     Заявить о нарушении
Счастья, Вадим!)

Марина Борина-Малхасян   04.04.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.