Пиши на остатках моей души
Расписывай чернь своего пера
Ты мне не поможешь найти причин
Ты мне не откроешь на мир глаза
Скажи почему так нелепа ночь,
И все поголовно ложатся спать?
Ты в жалкой попытке себе помочь
Совсем разучился умело врать.
Рассказывай на ночь мне чью-то быль.
Когда ухожу, закрывай глаза.
На наших просторах извечный штиль
И ты, не способный на чудеса.
Достаточно на ночь меня обнять
И так до утра недвижимым быть.
Не надо за нас ничего решать,
Нам столько еще предстоит прожить...
Свидетельство о публикации №116033101169