Благодарю
Я стала лучше, нежели тогда.
И что, казалось, просто невозможное -
Сбылось, случилось лучше, чем ждала.
Перешагнув преграды и препятствия,
Иду навстречу завтрашнему дню
С душой и мыслью, словно для Причастия,
Всем и за всё скажу: - Благодарю.
Свидетельство о публикации №116033111673