Мечтала звезда

Звезда по небу несмело летела,
Она на землю спуститься хотела.
Мечтала звезда пожить средь людей,
Увидеть их мир, необычность вещей.
Познать что такое большая любовь,
Потом на небо вернуться вновь.
Она так об этом сильно мечтала,
Бедняжка, тогда она и не знала,
Что кроме любви сладкого плена,
Есть на земле еще и измена


Рецензии