Вот и обессилел в гонке март...
И упал в финале на газон.
Многих зацепил его азарт —
Ну и что, пусть старенький фасон.
Треть весны разбросана вокруг —
Так небрежно кистью март водил.
Шаг апреля весел и упруг,
Полон до краёв душевных сил.
Белым веером по черноте
Вечер дерево нарисовал,
И на мартовском развёрнутом листе
Начался весны девятый вал!
31 марта 2016
Свидетельство о публикации №116033111645
Да ... весна будет краше и краше...
Понравилось!
С добрым сердцем и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 02.04.2016 01:34 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 02.04.2016 08:49 Заявить о нарушении