В Тебе вулкан отчаянной любви...
Божественна! Как всё на этом свете...
Апрель зовёт с улыбкой на постель,
Чтоб помечтали мы с Тобой о лете...
А время года, если вместе мы,
Нам безразлично, верно, дорогая?
Коснись рукой серебряной струны,
Пусть Музыка в нас льётся неземная...
Прелестница! Нагое совершенство!
В Тебе вулкан отчаянной любви...
И эта лёгкость и речей, и жестов,
В Тебе Вселенной солнечные дни...
31.03.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116033111635