Весна души моей

Весна коснулась лучом волшебным души моей.
Проснулся лес, луга, пригорки, звонкий ручей.
Под ярким солнцем и тёплым ветром вестник весны
Расцвёл подснежник – цветок небесной голубизны.

В зелёный бархат оделось поле, – какой наряд!
Волшебным пеньем птиц перелётных, наполнен сад.
И встрепенулась Земли природа и отдала
Всё, что хранила зимой холодной и берегла.


Рецензии