Дождь
Ты слышал музыку дождя?
Впервые я взяла свой зонт,
Он барабанил по зонту любя.
Так нежно музыка звучала,
Но вскоре подключился весь оркестр.
В округе все загрохотало,
Давно не слышала дождя концерт.
Дождь лил и лил,ему раздолье.
Никто не мог сегодня помешать.
А сам он был себе доволен,
Свои этюды смог не раз переиграть.
Свидетельство о публикации №116033111616
Людмила Гаркуша 01.04.2016 00:28 Заявить о нарушении