Из марта мы идём в апрель
Мы идём
В апрель,
Весна пока -
Сосна и ель,
Вся зелень
В них,
В вечнозелёных,
Молодых.
Но скоро
Станет
Всё иным,
Живым и
Свежим,
Озорным,
И мы и всё
Станет другим.
31 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116033111613