Молчи, пожалуйста, молчи..

Молчи, пожалуйста, молчи..
Твои глаза мне сами скажут
Твоя улыбка тонко свяжет
О чем поет струна души
Молчи, пожалуйста, молчи.

И пламя нежных, сладких дней
Душевной боли покаянье
Твой голос... в нем сквозит признанье
Признание в любви твоей...
Как пламя нежных, сладких дней

Тобой живу, тобой дышу...
Тобою грежу и страдаю
Хотя тебя совсем не знаю
Но вновь тобой с ума схожу..
Тобою только и дышу.

Ты только взглянешь - я плыву
Волнам желанья отдаваясь
И все сильней в тебя влюбляюсь
И все сильней тебя хочу
Ты взглянешь - я к тебе плыву.

Как сладостен, желанен миг
Твоих внезапных рук объятья
Стерая грани восприятия
Вознаграждая страсти риск
Как сладостен желанья миг.

Мечтая в тишине ночной
Тебя я мысленно ласкаю
Меня ты тоже хочешь..., знаю
Мечтаешь обладать ты мной..
В тиши далекой и ночной.


Рецензии