***

Всё, что пока не легло чёрной
угольной строчкой из-под пера,
ещё включает в тебе девчонку,
но срока жизни ей до утра.

Трепыхаешься на кровати,
словно рыбина на мели.
Оставь это, ладно, хватит,
мы сделали что смогли.

И хватались за тёмное прошлое,
и гадали, что впереди.
Успокойся, моя хорошая,
немножечко подожди.

Как устанешь меж всех лавировать
и высматривать огоньки,
всё, что хочется контролировать,
просто выпусти из руки.

Ничего от тебя не скроется
или, знаешь, верней всего,
мир в душе твоей успокоится,
словно не было ничего.

Вот тогда и настанет счастье нам.
Не найти никому нигде

силуэты влюблённых в странствия,
растворившихся в темноте.

31.03.2016


Рецензии