Найди мне зонт

Опять ищу я зонт. Их было много!
Пропал.
- Ты положил его куда?
Промокну. Водопад, а не дорога.
- За то весна.
- За то, за что? Вода...
Везде, кругом и мокрые ботинки
Намокло всё. Качели.
- Мальчик, слазь!
Грустит паук, промокли паутинки
И на ресницах у машинки грязь.

Ремонт, везде ремонт и наводненье
И разрушенье,
- Мать тебя дери.
Был красный, синий, в клеточку.
Сомненья.
- Ты может пропил их.
- Ну, что за дни!
Весна, весной, весне.. Учу французский
Мне русский бы учить, но решено.
- Сherche un parapluie. "Ищи" - по-русски
Найди сейчас мне зонт!!
Уйду...
в кино..

Озвучено тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38247


Рецензии