Без остатка преданный своей мечте
Никогда не будет пить излишне.
Будет находиться в нищете,
Без остатка преданный мечте.
Без остатка преданный мечте,
Не подаст другому руку,
И не будет потакать он сердца звуку,
Без остатка преданный мечте.
Без остатка преданный мечте,
Не раскинет карт колоду,
Не предаст голодную свободу,
Без остатка преданный мечте.
Без остатка преданный мечте,
Будет в облаках кружиться
И со смертью он не сможет вдруг смириться,
Без остатка преданный мечте.
Свидетельство о публикации №116033111434