Знаешь, что я чувствую рядом?
Что так греют меня днями и ночами этого серого города.
И тоски вовсе нет, рядом твой взгляд и рассвет,
Полная луна, и наши движения, наша любовь никогда не растает.
Ничто не сможет победить это чувство.Чувствуй меня, прошу, чувствуй.
Никогда не забывай мои глаза и руки.Каждый порыв ветра напоминает мне о тебе.
Я чувствую твою силу,которая в смеси с моей слабостью даёт тонкий аромат наших губ.
Прикоснувшись ко мне однажды, теперь я навеки твоя.Я это ты, а ты это я.
Все видят нас как пару, а я не вижу, я чувствую нас.
Секунда, две, три– всё это бесконечностью рядом с тобой.
Я верю в то, что наши чувства победят время и чёрные дыры,
Пространство вселенной и бесконечный страх.
Глубоко в душе у меня вселенная твоя, каждая звезда светит.
Каждый луч солнца твой.
Зажигай меня и чувствуй, что каждое твоё прикосновение
С отдачей в 1000 вольт содрогает наши ауры,
Соединяет наши сердца и души в неразрывное целое.
Дышу, дышу, дышу глубоко и томно,
Но теперь только твой запах преследует меня.
Я верю в вечность. Чувствуй меня больше и больше
И я смогу победить расстояния ,страхи, удары, слёзы.
Чувствуй меня и я разорву любого за твою боль,
Моя слабость только внешне.
Всё что ты вложишь в меня, всё пробуждает отвагу и верность.
Только восхищение тобой...
Чувствуй меня – ты моя вера, мой бог и мой рай, моё яболоко раздора.
Чувствуй меня,всегда чувствуй.
Свидетельство о публикации №116033111357