В глазах твоих ненастье...

В глазах твоих ненастье
Ты дождь соленый льешь
И не хватает счастья
И все чего то ждёшь

Казалось все навечно
Но вышло все не так
И колко обнимает
Пробравшийся сквозняк

Задернуты гардины
И в доме полумрак
И тот что был любимым
Стал просто *кем-то так*

Любовь давно сменила
Привычные черты
И разговоров меньше
И меньше теплоты

Давно бы в клочья все
Да держит крепко ночь
В которой засыпает
К тебе прижавшись дочь.


Рецензии