Телефонный разговор
С губ твоих тихая фраза.
Молния! Гром!Замираю...
Мысли смешались все сразу.
- Знаю я, ты меня любишь,
Чувствую на расстоянии...
Знаешь ты...Как ты поступишь?
Перехватило дыхание.
Что-то тебе отвечала,
Что-то не то говорила...
Знаешь...Но я же молчала,
В сердце любовь я таила.
В полном смятении слышу
Я:" Не судьба..." Да, судьбина!
Приговорил уже -"вышка".
Слово, как выстрел мне в спину.
Больно мне.Как сердцу больно!
Чем эту боль заслужила?
Слёзы вскипают невольно:
Я ж ни о чём не просила.
Гордая - выживу, встану.
Та же любовь мне поможет.
И заврачует мне рану.
И я прощу Вас, быть может.
Свидетельство о публикации №116033111298