У облака, цветка и мотылька
Цветка,
И мотылька
Жизнь коротка,
Но даже в древние века
Их не пускали с молотка.
Бесценность мига
Мы не будем знать
наверняка,
Ведь наша жизнь
Столь мимолетна и легка,
Что не поднимется рука
Сравнять неравенство
У облака,
Цветка
И мотылька....
Свидетельство о публикации №116033111272