***

Блуд словесный сплетается в строчки
И бессонница рифмы плетет
От  любви не смыкаются очи
И день завтрашний больше не ждет...
Тяжесть в сердце, обман. Все пустое.
Все вокруг лишь иллюзия, тьма
Я была ведь когда-то другою,
Пробил час судьбоносного зла.
Я не сплю... Снова, снова мечтаю
Хотя знаю. К чему все мечты.
Они в воздухе молча растают
Как в закате растаял вдруг ты.
Я жива. Это странно и глупо
Не хочу, но что странно, жива...
За минутой уходит минута,
Странной ночи раздумий, без сна.
Я смотрю в яркий свет монитора
И глаза уже режет чуть-чуть
И пора давно спать, но я знаю
Что никак мне сейчас не уснуть...


Рецензии