Белые обои
Мы с тобою психи, в белой тишине...
В темноте раздумий, свежий ветер неба,
Ладаном безумья, огонек погас,
Ночью вдруг разбудит, белый вихрь снега,
Болью отразится, он в людских глазах.
Голос пониманья, в темноте заглохнет,
Я тебе напомню, все я расскажу.
Попытавшись крикнуть, в тишине утонем,
Мне бы отдышаться, я ведь не спешу.
Мне б не задохнуться, раз... и разбежаться,
Птицей обернуться, в темноте теней,
Не хочу я снова, с вами оставаться,
Среди белых комнат, белых лиц людей.
Свидетельство о публикации №116033111224