***

Давным-давно я не курила,
Но как-то надо дрожь унять.
Мне не понять, какая сила
Тебя посмела отобрать...
Совсем недавно. ...Ты ...живой.
Твои слова, твоя улыбка...
Но, оказалось все так зыбко.
Реал жесток для нас порой...
Ты далеко, и там... другим -
Семье, друзьям - в сто крат больнее,
Но эта правда нас не греет.
Ты нами тоже был любим.
Ты знаешь, город опустел.
Тебя в нем нет, и это плохо,
А тишина страшней, чем грохот...
Ты слишком много не успел.
Слова так трудно подобрать,
Когда в душе печаль и слезы.
И очень жаль, что эти розы
Нам на могилу не послать.
Ты добрый был, надежный, верный.
Ну почему твой час настал?
А может, просто ты устал?
Ты ...отдыхать ...ушел ...наверно...


Рецензии