Ненавязчиво
часа.
И где-то в середине
непродолжительного сна
моя рука касалась линий
твоей фигуры,
твоего лица.
Которых рядом не было в помине.
От удивленья мысли стыли
и ёжилась внутри душа.
И утро было выброшено взрывом
будильника
из широко открытого окна.
Ничто не обещало мира.
Хотя и жизнь беспечная текла.
По улице весна
торжественно ходила.
И облако тумана плыло
и смогом укрывало города.
Народ панически бежал на службу.
Себя
среди бежавших обнаружив
уже лежал без чувства не дыша.
И воспаряла вверх моя душа,
как будто свой уют нашла
меж облаков небесных кружев.
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116033111162