Книга судеб
полутьма хрущовки,
подобная Голгофе
без креста,верёвки
лишь переплели
на потолках
все голоса,смели
завесу,пролистав
как книгу
начертания побелки,
манускриптом
открывая стрелки
часов настенных
прошлых судеб,
этих пленных
здесь уже не будет,
они прошли
живым потоком,
героями моей глуши
кирпичных метров,током
оглушив,насквозь,
обрывками слова роняя,
семьями и врозь,
всё суетятся,искренне не понимая
того уставшего,в углу
на табурете,
незваный гость,к кому-
молчит..и дети
треплют чужака,
кастрюли,визги,томный флирт-
вновь пишет времени рука
родной,хрущовский манускрипт.
Свидетельство о публикации №116033111145
И никто не протестовал.
Владимир Малых 2 22.04.2016 23:05 Заявить о нарушении