Пути

  Прости меня,что ежедневно,
  Лишь о тебе я говорю.
  Но для меня ты совершенна,
  Тебе одной хвалу пою.

  Ты легкокрыла,невесома,
  Любви богиня во плоти.
  Напала сладкая истома,
  Как наши встретились пути.
 
 


Рецензии