Я не устану любоваться

        Я не устану любоваться
        На озеро,где старый парк.
        Плакучая растёт здесь ива,
        Берёзы рядышком стоят.

        Как тут спокойно и прекрасно!
        Всё дышит свежестью воды.
        И гладь озёрная сверкает,
        Летают ласточки,стрижи.

        В природе всё так совершенно,
        Размеренно и смысл во всём.
        Плывут два лебедя степенно.
        Они всегда,всегда вдвоём.

        Я не устану любоваться
        На озеро,где старый парк.
        Увидишь плавающих уток,
        И с ними маленьких утят.

        Они,пушистые комочки,
        Поближе к мамочке своей.
        И по команде утки-мамы
        Ныряют юрко вместе с ней.

        Ничто так душу не волнует,
        Как красота родной земли.
        Её природные пейзажи
        Так удивительно милы.


Рецензии