Мудрости времён 4

Если сможешь помочь,помоги,
Помолись за него если нет.
И скажи:"Господь береги",
Коль не знаешь молитвы обет.
 
Этой помощью мыслей благих,
Повернутся к нему небеса,
Много жизней таких вот людских,
Подкосила судьбины коса.


Рецензии