Настанет час, увижу облака
В волшебном, сумеречном свете
Качаясь, поплывут века
И зацветут фиалки на планете
Я божий мир увижу глубоко
Как видит седовласый старец
И доберусь до Африки легко
Загнуть не успевая палец
Увижу орхидеи как во сне
И ангелов сияющие лица
Архангела на боевом коне
И все земное снова повторится
Прошедшего распутывая вязь
Когда во тьму напрасно фара светит
Я с будущим утрачу связь
И закричу, а муза не ответит
13.05.2005
Свидетельство о публикации №116033111064