Выхода нет...
Дверь приоткрыта – ты не рискнула закрыть?
Бога придумать?... Давай, не смеши народ,
Может быть проще – не верить и не просить?
Может быть, зависть не выход, а чей-то вход…
В таинство времени, прошлых, цветных картин,
Эхо шагов в коридорах темницы… обход,
Выхода нет… если ты остаешься один!
Свидетельство о публикации №116033111030