Пишем о любви

О любви мы много пишем,
кучу сладких слов даём.
Говорим, что будет вечной
и потоки чувств несём.

Льётся, льётся с нас всё это,
а потом приходит день...
и что так писали страстно -
исчезает быстро в тень.

Кто кричал о постоянстве,
в каждой строчке вверх летел...
превратился в толстый айсберг,
стать холодным захотел.

И признания, сюжеты,
что когда-то написал...
оказались вдруг в прошедшем,
эти чувства потерял.

Но потом минуло время,
про любовь опять "запел".
Из себя достал те строки,
что извлечь давно сумел.

Вновь летят они как стрелы,
долетают до души.
Говорят сердечку милой:
"мы одни с тобой в глуши".

Время с ней вы проведёте,
между вами будет рай.
Но потом опять случится:
"извини, но всё - прощай".

О любви мы пишем, пишем...
или песенки поём.
А потом приходит время
и чужими прочь уйдём.


Рецензии