Заслоняя весь мир тобою
(Не слететь бы мне вовсе с катушек)
Почему-то самый хороший.
И, пожалуй, того даже лучше.
Заслоняя весь мир тобою,
Он становится мне совершенным.
С неприкрытой, в него, душою
Я с разбега бросаюсь смиренно.
Ты поймай меня там, ладно?
Расшибиться не хочется в щепки.
Мне дышаться станет отрадно...
Словно птице, сбежавшей из клетки.
Я, любить, вопреки, не брошу.
Пусть хоть камни из неба сорвутся,
Для меня ты будешь хорошим!
СовралА!
Ты будешь ведь лучшим.
Свидетельство о публикации №116033111011
Мой поклон Вам, Яна, лично!
Владимир Философствующий 01.04.2016 10:39 Заявить о нарушении
Но спасибо!))Заходите!)))
Яна Родионова 01.04.2016 14:03 Заявить о нарушении
А зайти вот - постараюсь!
Владимир Философствующий 01.04.2016 14:31 Заявить о нарушении