Весеннее утро

Морозец легкий, небеса белёсы,
И солнце дремлет где-то высоко,
Покачивают воздух ветви сосен
И дышится свободно и легко,

А март уже встречается с апрелем,
И даже неожиданный снежок
Лишь поступь убегающих метелей
Зимы последний тающий шажок.


Рецензии