С дерзновеньем встану пред престолом

Я не устану прославлять Христа,
Хвалиться Совершенным не устану!
Во имя Сына я пред Господом чиста
И пред престолом с дерзновеньем встану.

Уж слишком велика была цена,
Заплаченная за моё спасение,
Чтоб в стороне стояла я одна,
Не прославляя Господа в стеснении.

Кто осудить захочет вдруг меня,
Что слишком я уверенна  и дерзка?
В ошибках я теперь тиха, скромна.
А о Христе молчать, вот то, что мерзко.


Рецензии