Прошу тебя, вернись ко мне, моя любовь

Прошу тебя, вернись ко мне, моя любовь,
А хочешь, я молчать всё время буду?
Я это время не забуду, но я прошу
Вернись, моя любовь.

Вернись на миг, хотя бы на мгновенье,
Я не успела всё тебе сказать.
И не о чём сейчас я не жалею,
Но повернуть бы время вспять.

Прошу тебя, вернись, я буду снова
Приказам всем твоим покладисто внимать,
Вернись хоть на минуточку , я не готова,
На долго так тебя терять.

Читаешь и считаешь глупостью слова мои, не знаю…
Но я прошу вернись когда-нибудь опять.
Я даже ничего тебе не обещаю,
Мне просто хочется тебя обнять.


Рецензии