136. Ответ. За мужем, Я?

Глядя в мои безумные глаза -
Вопрос — «живо-трепещет!»
Я вышла замуж, или нет?
Да, нет... пока ещё, не вышла...

Считаете «Нет ничего хорошего
Быть замужем»
Я Вас не поняла?
Без мужа — плохо!!!

Как может  быть
За мужем  плохо?
А.., Вы о штампе в паспорте
А, я о муже, с Вами говорила...

Не станет
Проштампованное «чмо»
Надёжным мужем...
Да, я не против штампа...

Я за МУЖА !!!

03.2016


Рецензии