ты очень нужна мне, так ласково прошептал


когда я смотрю в окно,я вспоминаю о тебе каждый миг.
 хочу, чтоб обнял меня и головою ко мне приник.
когда я смотрю в глаза, тебе, и нет лучше глаз,
я чувствую как у нас один на двоих рассказ.
я вижу тебя в толпе, так хочется чтоб обнял,
 ты очень нужна мне, так ласково прошептал.


Рецензии