Снежный вальс

1. Снежный бал, снежный бал, снежный бал.
Нас на танец зима приглашает.
Мы с тобою пришли в этот зал.
Здесь все блещет, искрится, сверкает.
Снежный вальс, снежный вальс, снежный вальс,
Снежный вальс, словно белая птица.
Кружит нас, кружит нас, кружит нас снежный вальс,
И мелькают знакомые лица.

Припев:
Снежный вальс
Мы танцуем сегодня с тобою.
Снежный вальс
Кружит нас новогодней пургою.
Снежный вальс...
Эта музыка с детства знакома.
Снежный сон, снежный бал, снежный вальс.

2. Снежный вальс в этот вечер для нас
Все звучит и звучит не смолкая.
Снежный вальс в этот вечер для нас
Виртуозно оркестр играет.
И снежинки, тихонько кружась,
Вместе с нами вальс этот танцуют.
В зимний вечер для нас добрый маг - снежный вальс
В звездном зале неслышно колдует.

Припев...

3. Вот часы бьют двенадцатый раз.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Ну, а старый уходит от нас.
С ним настала пора нам прощаться.
Новый год, Новый год, Новый год!
Пусть забудутся ваши тревоги!
Пусть добро и любовь Новый год принесет!
Он уж здесь. Он стоит на пороге.

Припев...


Рецензии