Афора 186

на смертном одре улыбнулась привычно
ответив на слёзы-не плач всё отлично
_____________________________
вот лишь тогда бумага не марается
когда ты пишеш то что понимается
_____________________________
кухарили то в спешке с подоплёками
и получилась наша каша с клёцками
_____________________________
смотрю на фотографию любя
и думаю -а не дурак ли я?)))
_____________________________
хватает ли в нас человечности
для чистой Божественной вечности


Рецензии
... "главное, чтобы" читатель понЯл...
:)

Рон Вихоревский   01.04.2016 07:34     Заявить о нарушении
эт точно)))

Иван Кудрявцев   04.04.2016 06:04   Заявить о нарушении