А вот так душою воспарить
А вот так душою воспарить…
И почувствовать, как сердце предрасветно
Начинает чуть быстрее бить
От того, что появились крылья,
О которых раньше и не знал.
И эмоций – просто изобилие,
О которых даже не мечтал.
Ну, смелей! Вдохни же этот воздух,
Полный красоты, игры, страстей!
И в душе своей услышишь отзвук
Высоко парящих журавлей.
Для летящих там, за облаками,
Мир прекрасен летом и зимой.
И, другими посмотрев глазами,
Улыбнёшься, может, над собой.
Возвращаясь в свой спокойный вечер,
Чашкой чая радуя себя,
Вспомнишь вдруг волнующую встречу
И тепло сердечного огня,
Музыку движений, рук касание –
Солнце, осветившее восток,
В унисон живущее дыхание –
Как весною дышащий листок.
* * *
СПб, Школа бальных танцев Антона Сергеева
Свидетельство о публикации №116033110926
Красиво ты написал, чувственно!
Спасибо!
Всех благ!
Ирина
Ирина Никифорова 05.04.2016 17:38 Заявить о нарушении
Оживающих весенних фантазий!
Владимир Ерпалов 05.04.2016 19:03 Заявить о нарушении