Ты - все!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-ЛУЧШАЯ НАГРАДА ЗА ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ!
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ-ЖИТЬ В ПОСТОЯННОЙ ЭЙФОРИИ!
ОЩУЩАТЬ ТЕБЯ-БЫТЬ В ВЕЧНОЙ РАДОСТИ!
ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ-БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА-ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ!


Рецензии