Я не справляюсь с заданным темпом

Я не справляюсь с заданным темпом.
В делах все не гладко, и, в общем... Везде.
Как ломовая хромая лошадка,
На скачках в забеге. Насмешка судье.

Залповый выстрел давно уже жахнул
И кони, что были бегучих пород,
Вперед устремились, пустив в глаза пыли.
А я все моргаю. Отсталый урод.

Меня бы в другую убрать обстановку
Где буду полезна – именно я.
Не гордый скакун из арабской пустыни,
А сильная лошадь. Натура моя.

Но правила – это всерьез и надолго.
Коль вытянул жребий на скорость скакать,
Сумей найти способ, идею, возможность…
Поверить в себя. И счастливою стать.


Рецензии