Солнце навеки скрылось
Сердце почти остыло,
Или мне все приснилось
Или любовью было?
Припев:
Солнце, солнце скрылось навеки
Сердце, сердце остыло
Или, или мне все приснилось
Или любовью было
Скучно средь мерного гула,
Снова живу еле-еле,
То, что меня тянуло
Было ли, в самом деле?
Припев
Свидетельство о публикации №116033110913