Я не могу понять... , песня

  Расплавленный закат стекает в море,
  В море стекает закат,
  Через минуту солнце исчезнет
  И не вернется назад.
    Бархатом черным землю оденет
    Сумрак безликий, немой...
    Больше уже не повторится,
    Что у нас было с тобой.
         Припев: Душа погрузилась во мрак,
                И сердце разбилось.
                Боялась, что будет так,
                И это  случилось.
                Я так боялась за нас,
                За небывалое счастье -
                Вот и пробил черный час,
                И пало ненастье.
   
  Ты мне сейчас сказал,
  Ты мне признался,
  Что разлюбил меня,
  Что ошибался,
    Когда говорил мне, что я
    Неповторима
    И что я буду тобой
    Вечно любима.
         Припев.

  Я не могу понять,
  Как может так статься -
  Любить, как будто дышать,
  И вдруг расстаться,
    Все позабыть,
    Что нас так соединяло,
    И с женщиной, новой, чужой,
    Начать сначала.
         Припев.
  Прощения не проси -
  Я не прощу,
  Молить, чтоб остался, не стану,
  Тебя отпущу.
    И не волнуйся,
    Я мстить не буду,
    Переболею
    И позабуду.
       А пока...
             Душа погрузилась....
             ............ 
   
 
      


Рецензии