Безответная любовь

Я хотел просто дружить,
А ты влюбилась
Прямо в меня...
Что делать не знаю,
Думаю об этом
Целыми днями...
Сигаретный пепел
Падает на пол,
Пачка пустая...
А вопрос не решен.
Я знаю как больно
Безответно любить...
Ведь влюблен я в другую
Давно,безнадежно цепями
Душа к ней лежит...
Но друга во мне
Видит она
И с другими гуляет...
Не хочу я тебе
Такой судьбы,
Безответной любви...
Ведь дружим со школы,
С первого класса
Помогаем друг другу...
Съели пуд соли,
Огонь и воду прошли,
Но не люблю я тебя...
Ты друг для меня...
На душе тяжело,
А решенья все нет...


Рецензии
Сергей, и не будет решенья. В молодости это прошли многие. Жизнь расставит всё по своим местам.
Удачи, любви и терпения.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   24.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
Понимаю:)))) Вы правы:))))) Спасибо большое за отзыв:)))))) С уважением Серый Пастух:)))))

Серый Пастух   25.04.2016 09:54   Заявить о нарушении