садовник это
приходят неодноэтажные люди
за ними многоэтажные
а за теми придут люди комнат, этажей
человек комнаты..!!
люди северных -- комнат..!
это такое Разнообразие..!!
затем оранжерейщики --цветочники..!!
как дойдёте до неведомых цветов..
возникнут Садовники..!!
Садовник это вершина айсберга.
Свидетельство о публикации №116033110841