Почему до сих пор не придумана формула любви?

31.03.2016г.
05.45ч.
Почему до сих пор не придумана
Достойная формула любви?
Почему вдоль дорог необдуманна,
А начало не восстановить?
Почему никак не рассекречена
Счастья особая нить,
Почему никем не замечена,
Почему не испытать, не словить?
Почему, ведь годами проверены
Души, сердца и пути?
Мы опять и опять неуверенны,
Нам судьбы не поймать, не найти.
Почему мы идем, спотыкаемся -
Расстояния мучительный век?
Почему так и так мы раскаемся,
Почему так живет человек?
Отчего никак не придумана
Достойная формула любви?
И простая проблема надуманна,
Оплати - просто чек оторви.


Рецензии
Когда Чувства Оценят Деньгами...
Или Пути Достижения чувств...
Тогда Можно будет Поцелуями получать сдачу!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 05:45     Заявить о нарушении
В будущем целоваться люди будут только виртуально, наверное. Идем к всеобщей деградации чувств.

Александра Арсентьева   31.03.2016 09:44   Заявить о нарушении