Бусла чертог!
Вышний Бог Род является Богом-Покровителем Чертога Бусла (Аиста)
***
***
Нанизаны бусы на нить из шёлка,
Несёт их Бусел в клюве красном!
Крылами белыми над Домом машет
И рассыпает разноцветные блики.
Чтобы всходили цветы Майя-Лики!
Откуда ты, Бусел?!
Из Ирия, светлого края.
От кого?
От ветра -Алая!
Он шлёт дожди и пассаты
Чтобы всходили Посадки
И зеленели листочки
Первой, весенней сорочки.
Чтоб было больше в природе толка.
Чтоб ум светлее стал в мире ясном.
ЧтОбы энергия Истока
Вошла в каждый ДОМ,
Нейтрино прошла, в теле каждом.
22:03
31.03.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116033110773