побудь со мной рядом...

Побудь со мной рядом-
Оправданий не надо,
Не говори мне, что было,
Главное -чтобы прошлое отпустило
Побудь со мной рядом,
Слышишь?
Разговоров не надо,
Бытовых разговоров,
Убивает банальность,
Убивают допросы...
Расскажи мне про звезды,
Про мамино сердце,
Про сон вчерашний,
Про сладкое детство.
Не спорь о прошедшем,
Я все обиды простила,
Будь со мной в настоящем,
Я жду тебя, милый!
О других утаи -
правда эта мне не по силам,
Я не спрошу, обещаю,
Если подаришь мне крылья...
Побудь со мной рядом...
Будь со мной,
Милый


Рецензии