Полушка

мне на карту дали денег
за неделю трудодней
я куплю полушку хлеба
блять за тридцать пять рублей

пусть у вас блять повылазит
чтоб я жил как вы умрёте
я вас суки ненавижу
всё вы врёте
все вы врёте


Рецензии