Откровения

За счёт кого-то быть счастливым – худо!
Умеешь брать – умей и отдавать.
И нечего надеяться на чудо,
Завистливым чудес не увидать.

Есть и другие виды категорий,
Мы это всё по опыту прошли.
Таких насочиняют вам историй,
Как будто откровенье обрели.

Потом, когда под тяжестью смиренья
Не смогут понести вручённый дар,
Бегут, «задрав штаны», от откровенья,
Как будто в доме занялся пожар.

Но то, что человек обрёл от Бога,
Никто не сможет у него отнять,
К спасению Христом дана дорога,
Не бойся по Его пути шагать.

Там будут и напасти, и сомненья,
Для нашей плоти дискомфорт всегда,
Но поприще на Божьем откровеньи
Для жаждущего – свежая вода.

Живительный родник Святого Слова,
Насущный хлеб для страждущей души.
Я не хочу общения иного,
Но в Боге все общенья хороши!


Рецензии