Восток смутился киноварью...

Восток  смутился  киноварью,               
Покров  у  неба, погодя,
Ночной,  сменяя  светлой  шалью
Для  краснощёкого  дитя.

И,  помятуя  жить  по-братцки,
Шлёт  закруглением  Земли
Свои  безудержные  краски         
Для  дорогого  визави.               


Рецензии