Я очарован той красой

Тропою дальней, длинной, трудной

Мне предстоит идти туда,
Где ветры шепчут рифмы мира,
Где не обманут никогда.

Влекут, маня, врата природы.
Лес-чародей, раскрой секрет!
Прильну к земле, сольюсь с листвою,
Чтобы услышать твой ответ.


Внимая жадно звонким трелям

Птиц, что так славят край родной,

Скажу им тихо: «Я вам верю.

Сам очарован той красой!»


Рецензии